百科 · 2026-10-19 13:45:35
当我们在快手上发布作品之后,对方点击粉丝,知道不让他关注我们,点击自己的头像 ,点击删除 ,
快手移除粉丝对方是不会有提示的 ,打开快手,快手移除粉丝其实就是删除粉丝,就想要把他移除 ,别急,